28 novembre 2009

Mini-fondants au chocolat et Michokos

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour une vingtaine de fondants) : 

200 g de chocolat noir, 175 g de cassonade, 70 g de farine, 125 g de beurre, 3 peufs et 1 sachet de Michoko.

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter le chocolat cassé en morceaux. Laisser fondre.

Mélange bien pour obtenir une préparation lisse.

Transférer la pâte dans un saladier et y ajouter la cassonade et la farine, puis les oeufs, un à un, toujours en mélangeant bien.

Verser ensuite cette préparation dans des moules individuels à un tiers de leur hauteur.

Déposer un Michoko dans chaque moule et recouvrir avec le reste de la préparation.

Enfourner pour 10 min de cuisson, pas plus !

Avant de servir, mettre les mini-fondants au micro-ondes quelques secondes afin que le caramel soit coulant à l'intérieur...

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Posté par paulinejeannet21 à 11:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]

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