PRÉPARATION : 30 minutes

CUISSON : 12 minutes

INGRÉDIENTS : (pour 77 cupcakes)

*Pour les cupcakes : 210 g de farine ; 180 g de beurre mou ; 5 cL de lait ; 180 g de sucre ; 3 oeufs ; 1/2 sachet de levure chimique ; 1 cuillère à soupe de zestes de citron râpés.

*Pour le glaçage : 200 g de sucre glace ; 1 blanc d'oeuf ; 1/2 citron ; du colorant alimentaire (facultatif).

PRÉPARATION : 

Préchauffer le four th.6 (180°C). Dans un saladier, battre le beurre bien mou et le sucre en poudre. incorporer les oeufs un par un, la farine, la levure, puis le lait et les zestes de citron.

Disposer des petites caissettes en papier dans une plaque à muffins en silicone. Les remplir de pâte aux 3/4, enfourner et laisser cuire 12 minutes environ (bien surveiller la cuisson). Les laisser refroidir.

Dans un bol, battre le sucre glace et le blanc d'oeuf en ajoutant peu à peu du jus de citron, jusqu'à obtenir une pâte crémeuse et souple. La colorer avec quelques gouttes de colorant. Étaler ce glaçage sur les cupcakes. Décorer de petites décorations (billes de chocolat, smarties...).

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